簡體顯示|介紹給朋友|關於我们|免費訂閱

如何說明佛教裡的佛

您如何說明佛教裡的佛

在尼泊爾有一個靈修人打坐六年不吃不喝。現在在教學,您如何看此事

在youtube(巴登多傑 演講於 尼泊爾 ( 佛男孩 )的此段影片中他有說是三位一體的神要他來的

請您給我 指點 說明或是交流

我很迷惘  不清楚  該信甚麼

liu lili

Dear lili

你想要我說明什麼呢?

世界上的奇異功能多如牛毛,魔鬼也有能力使人驚奇,假如我們要把那些奇異功能當成信仰,那可就是走火入魔了。

他六年不吃不喝,你也想六年不吃不喝嗎?不然,你學他做什麼?

他說是三位一體的神要他來的,天地教的教主說他就是耶穌說的保惠師,有人說自己就是末世的基督,有人說他是上帝,等等。

所以你就不看聖經裡耶穌說什麼,光是聽這個說那個說,你怎麼能不亂,不迷惘啊?

你一直這樣道聽途說,不迷惘才奇怪。

信仰是為了把人引到正路上,使人明白真理,讓自己和給生命的神連上關係,重新和好;讓你的罪得到赦免,引導你走上永生之道。假如不具備這些條件,都不能拿來當信仰。

因為人若不能和賜生命的神連上,就像斷了線的風箏,永遠無法解決:我從哪裡來,要到哪裡去的問題。二不能解決靈魂的回歸,因為人的罪,所以不能與神和好。所以必須有罪的赦免,有救恩的賜下。三是永生的問題,人的肉體一定要死,但靈魂要去哪裡?肉體生命只是幾十年,靈魂卻要面對永恒,所以要回到神的家或與魔鬼相伴,那就要在有肉體生命時好好做個決定。

所以人的話和神的話,哪樣可靠?哪樣不會改變?歷史一直在引導我們,那些奇異功能的事去了又來,來了又改頭換面,但那些人一定會死。不管在世時怎樣被魔鬼利用,也不能長遠活下去,這是神對人的命定。但是神的話永遠長存,數千年來,神的話就在聖經裡,沒有改變過。所以,你要相信人的話,還是神的話呢?科學家的發現一直在進步,也就是一直在改變,但是聖經不需要進步,從以前到現在,科學一直在印證聖經的可靠和真實。

希望你好好讀聖經,讓你的心扎根於磐石之上,不要像無舵的船任風吹送。這風就是人的傳言。一個video(小電影)就能把你的心奪走,你就要很小心。因為現在太多作假的,幾個月或幾年後,就有人出來說明真相。

希望你能明白我的意思。也盼望你去追求那永遠不變的真理和永生之道,這樣你的日子才不會白白浪費掉。

祝 扎根在神的話語上

以馬內利

舟子敬上

站內搜索

FACEBOOK 分享

舟子熱線

讀者信箱

CAPTCHA
please answer the below question!