簡體顯示|介紹給朋友|關於我们|免費訂閱

喜歡女生,而不喜歡男生,神會判罪嗎

請問一下,我本身有個朋友她是從小就是喜歡女生,而她長大後大約國小時就知道自己喜歡女生,而不喜歡男生,這是神會判罪的嗎?

因她已經進入教會,她渴慕神也經歷神,但她說她現在唯一不能交托的就是她是同性戀喜歡女生這件事情。

我約四年多前喜歡上她然後跟她在一起至今,我們從有性生活到現在無性的生活。

這樣神還是會定罪嗎?疑惑請解答!謝謝您!

Angel

Dear Angel

很感謝神,你們都希望做神所喜悅的事。

我們信主之後,魔鬼仍然會繼續引誘我們去做神所不喜悅的事。

神所喜悅和不喜悅的事都記在聖經裡,我們讀了神的話,就會明白,該如何去行。

想做神所喜悅的事,過神所喜侻的生活,靠自己是沒有辦法的,因為人有各方面的軟弱,一定要靠神的力量,每天尋求神的恩典。

你們的心裡一定很清楚,這不是神定不定罪的問題,而是希望在與神的關係之中,有一種親密的喜樂和完全的平安。

經常神尚未審判,聖靈已經在我們的心裡動工,所以我們才會感到不平安。

千萬不要學掃羅,不認真處理自己的罪,反而要用別的方法取悅神,結果吃力不討好,連後裔都遭殃。(我是指去殺基遍人一事,在撒母耳記下21章http://www.ocbf.ca/2012/devotion2015/article5549

你們已經走在神所喜悅的路上,開始過“無性生活”,只是拒絕再走一步,讓聖靈在你們的生活中做主,在你們的心中掌權。

跟隨主,要背著十字架往前走。耶穌因著順服而上十字架,這十字架就是神在耶穌身上的旨意。我們也都有十字架,也就是神要我們順服,放棄的,祂在我們身上的旨意。

不要害怕為主而放棄的東西,因為我們所放棄的,主會自己來代替。你的心裡會有從未有過的平安和喜樂。

你們越跟隨主,每天尋求祂的心意,心裡就會清楚讓如何做,聖靈也會給你們能力去過神所喜悅的生活。

祝你們得勝,神與你們同在,天父愛你們

以馬內利

舟子敬上

站內搜索

FACEBOOK 分享

舟子熱線

讀者信箱

CAPTCHA
please answer the below question!