簡體顯示|介紹給朋友|關於我们|免費訂閱

怎能讓我們的居所成為聖潔的居所?

你好,

想詢問怎能讓我們的居所成為聖潔的居所。

一直以來我們都能夠感覺到家裡有點不對勁,在去年,有一晚我睡覺時被拉頭髮和棉被,還有在夢裡被一個女的罵我為什麼把窗簾拉開,讓陽光照進來?她一副很凶的樣子要往我的方向過來……當時我在夢裡奉主的名禱告,忽然有一道很強的光還有很大的聲響從窗外照進來,後來那隻’東西’很難過低著頭坐下來了。當我醒來後感到很驚訝,同時也很高興第一次經歷到神,是神救了我。

這次之後,雖然沒有再被打擾了,可是還是感覺到好像還有那些“東西”的存在。心裡想為什麼還沒被神的光趕走呢?

一年後的今天,惡魔又再開始動工了。這次是被搖枕頭。每晚都有惡夢還有房裡的東西忽然有聲音。實在令人煩惱,每晩都不能入睡。

請問除了安排牧師來禱告之類的,還有什麼方法能夠趕走它呢?靠自己的禱告是沒有效?請教我如何禱告。

我每晚禱告後才睡,可是還是一樣被整,為什麼會這樣呢?

照理說,神已經知道我們在一個不平安的居所,況且,上次神也救了我,為什麼就不能完全趕出家門外?為什麼我們的家不能得到從神來的光永遠的保守著我們?如果這次請牧師幫忙,到了一段日子過後又再從來,哪怎麼辦?

有時候禱告神能夠讓我夢見去世的父親,當晚是有夢到的可是一場惡夢,很明顯的不是來自神。為什麼撒旦能夠聽到我向神的禱告呢?那我每天的禱告是否也被它聽見呢?怎麼辦?很沒有安全感。

為什麼有時候有感覺到神的同在,有些事情也解決了,可是有時候又好像感覺不到神的同在呢?像這次一樣被撒旦攻擊。

請你教我該怎麼做呢?謝謝,

煩躁不安者

親愛的煩躁不安:

就像葛培理牧師說的,基督徒的生涯不是短跑,而是一場馬拉松。我們必須有平時的鍛錬,才有可能跑完這場馬拉松。

第一,我想你的經歷跟你信主前的生活有關係。你必須徹底清除以前所有與偶像或等類的東西,包括一些雕像或是符咒什麼的。我有個朋友在車庫留了一些經書,所以還是有那些東西回來找她。要丟得徹底。有個人的母親在他的內衣放了咒語,以為保平安,結果反而被邪靈上身,不由自己。所以先在你的家裡好好檢查,連耶穌像都不要,因為那些都不是真的耶穌,而邪靈卻有可能藏身其中。

第二,你的生活必須連結於基督。就像我們洗澡,不能一年只洗一次;要經常保持乾淨,否則就會生病。我們的生活也要每天與主連結,因為離了主,我們就不能做什麼。除了禱告之外,每天要靈修,讓主的話語潔淨你,成為你的力量。你受洗了沒?光是決志不夠,一定要受洗,徹底宣告與鬼魔斷絕關係,成為神的兒女。當你每天活在基督的光中時,邪靈就不敢再來騷擾你。我們被邪靈騷擾,有時是因為我們讓它們有機可乘。若只靠禱告,卻沒有相應的基督徒生活,邪靈一眼就看穿我們的破口。

第三,每天的爭戰。人是很軟弱的,我們的思想經常會不潔。但是神憐憫我們,讓我們可以倚靠祂得勝。所以你若感覺不對勁,就用主的名宣告:我奉耶穌基督的名叫你們都離開。這裡不再是你們的地方,而是耶穌基督掌權之處。

第四,不要把神一次的拯救當成一塊可以讓你一生只洗一次澡的肥皂。你和你家都必須保守自己在神的光中行走,過敬虔的生活。因為你們若不保守自己在神的光中行走,一旦離開神的光,就走入邪靈的領域,當然就不平安了。神一直與我們同在,但我們卻常出軌,這就是問題的所在。(據我個人看法,常在家裡舉行小型的家庭禮拜;或是邀請弟兄姐妹到家裡有團契或小組聚會,都會使邪靈退避)

第五,邪靈當然也聽得到我們的禱告,也知道我們的思想。它也能影響我們。但我們若勤讀神的話語,明白神的心意,行事為人選擇合神的心意,照神的教導去做,它就會失去控制我們的權柄。例如,有些人信主後還是不肯原諒曾經得罪他們的人,不肯按著主的教導去做。那麼仇恨就會佔據他(她)的心,使他(她)失去平安,被邪靈壓制。這是屬靈的爭戰,是不可以懈怠的。在永世裡,才有一勞永逸的安穩。

第六:若神在某些事工上有特別的託咐,邪靈也會攻擊你,但若不是神許可,必不能勝你。

我建議你讀一讀小光弟兄的見證:衝破靈界的黑暗

求主保守你的心懷意念,堅定你的信心,一生都靠主得勝。

以馬內利

舟子敬上

站內搜索

FACEBOOK 分享

舟子熱線

讀者信箱

CAPTCHA
please answer the below question!