簡體顯示|介紹給朋友|關於我们|免費訂閱

禱告和夢中都看見一個弟兄

你好,舟子 我有一個煩惱很久了的事,早幾個月前向天父禱告想有未來家庭和伴侶,後來這幾個月裡禱告和睡夢中都看見一個弟兄。

夢境有時候是在教堂,有時候是拿著一束花,有時候係聽到宣告。可是現實我和這個弟兄本來就不熟悉,平常都沒話說,現在對他沒有什麼感覺。

而且我也不是很漂亮,我也找不到自己可以吸引到他的地方,還有他常常拿別人開玩笑好討厭,我該怎麼面對這件事情?該怎麼禱告?

早前因為心裏很亂,所以安靜不下來禱告,現在還一個星期看見他一次,什麼都做不了,好想哭,麻煩你解答,謝謝

小番茄

親愛的小蕃茄

這樣的夢境真的令人心煩意亂。

首先,你暫停為這事禱告一陣子。

其次,你要觀察。因為假如是從神來的,對方必然也會有同樣的感動。假如只是單方面的,那就有可能是潛意識的作祟。

從你的來信,我覺得你很可愛。漂亮的人不一定可愛,自己說不漂亮,在別人的眼中可能另有看法。

若是從神來的帶領,祂自然會給你有吸引力,就只是吸引上帝預備的他。所以你不用擔心自己有沒有吸引力,更不要故意去招惹他。

因為這種夢分不清究竟為何而有,可能你雖然說他好討厭,那正是因為你己經注意到他了,並不是真的沒有感覺。

不知道他是否經常找你開玩笑。有的男孩子不好意思對心怡的女性表示,就故意開玩笑,以引起對方的注意和看對方的反應如何。

假如他喜歡找你開玩笑,有可能是想引起你的注意和看你怎樣反應。

你還是假裝什麼事都沒有,大方一點。見到就笑一笑,算是打招呼,不用刻意。他來開玩笑,你就瞪他一眼吧!

所羅門王說:多夢和多言,其中多有虛幻,你只要敬畏神。(傳道書3:7)

所以把你的禱告放在別人身上吧,多為別人和教會的需要禱告。也求神給你有分辨的智慧,明白神的旨意。

也可以禱告,若不是從神來的夢,求聖靈驅除。

你不要為了這樣的夢而自亂腳步,讀聖經時把神的話背起來,神的話可以使我們的頭腦清醒一點。因為若是從神來的,神自然會讓他來找你。倘若是你的潛意識作祟,那就小心一點啦!

現在什麼事都沒發生,你不要心急或擔心。

所以安心過日子吧,看天父怎樣帶領你

以馬內利

舟子敬上

 

站內搜索

FACEBOOK 分享

舟子熱線

讀者信箱

CAPTCHA
please answer the below question!